Valparaíso 92.5 FM | Santiago 92.1 FM | San Fernando 99.1 FM | Talca 94.5 FM | Los Ángeles 100.5 FM | Temuco 103.9 FM | Coyhaique 104.1 FM

Síguenos en:

Rss

Todas las Noches son Viernes

Con Fernando Villegas

22:00 a 23:00 hrs.

Celebra el Día del Café aprendiendo a ser barista

4532507884_1999b09044_b
28 septiembre, 2017

Para todos los amantes del café.

El Instituto Chileno del Café celebrará el Día del Café este viernes 29 de septiembre impartiendo un curso para aprender a ser barista, dirigido tanto a las personas que quieran saber más por gusto personal como para personas que quieran profesionalizarse en el mundo del café.

En esta clase los asistentes aprender diversos temas importantes para ser un buen barista, como la regulación del molinillo, los tipos de tostado y molienda y la extracción del espresso.

“Nuestra premisa es insertar la cultura del café dentro del mercado, de esta forma proyectar a las nuevas generaciones de baristas, pudiendo desempeñarse en cafeterías, restaurantes y hoteles, bajo un modelo clave para proyectar a Chile como polo de exponentes de alto nivel”, señala Verónica Suazo, gerente general de ICHCA.

Los interesados pueden averiguar sobre los cursos en la página web del instituto.

Categoría: Tendencias

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Celebra el Día del Café aprendiendo a ser barista

Para todos los amantes del café.

El Instituto Chileno del Café celebrará el Día del Café este viernes 29 de septiembre impartiendo un curso para aprender a ser barista, dirigido tanto a las personas que quieran saber más por gusto personal como para personas que quieran profesionalizarse en el mundo del café.

En esta clase los asistentes aprender diversos temas importantes para ser un buen barista, como la regulación del molinillo, los tipos de tostado y molienda y la extracción del espresso.

“Nuestra premisa es insertar la cultura del café dentro del mercado, de esta forma proyectar a las nuevas generaciones de baristas, pudiendo desempeñarse en cafeterías, restaurantes y hoteles, bajo un modelo clave para proyectar a Chile como polo de exponentes de alto nivel”, señala Verónica Suazo, gerente general de ICHCA.

Los interesados pueden averiguar sobre los cursos en la página web del instituto.